Detlev und Dieter suchen ein neues Zuhause!

1. März 2016 - 13:10 Uhr

Die beiden Hausschweine Detlev und Dieter sind ca. im Juni 2015 geboren. Sie wurden Silvester 2015 bei Minusgraden in einem Wald aufgefunden. Seit dem 04.01.2016 sind sie bei uns im Tierheim und inzwischen auch kastriert. Wie es bei halbstarken "Schweineteenagern" so ist, treiben die Zwei viel Schabernack in ihrem Stall und übertragen ihre gute Laune auf jeden Besucher.

Dieter ist neugierig, verspielt und etwas aufdringlich. Er spielt gerne mit Bällen und ist für jeden Quatsch zu haben. Detlev ist da eher vorsichtig, lässt sich aber gerne mal mit der Bürste den Rücken kraulen. Da "ziemlich beste Freunde" nicht getrennt werden, suchen wir ein ländliches Zuhause mit viel Platz im Stall und großem Auslauf, wo sie die kommenden 13/14 Jahre weiterhin zusammenleben dürfen.

"Kleintier"-Vermittlung

Hier können Sie sich einen Video-Clip von Detlev und Dieter anschauen (Februar/März 2016)

Schweine-Vermittlung

Hier können Sie sich einen Video-Clip von Detlev und Dieter anschauen (Januar 2016)

Wer ein Herz für "lebendige" Schweine hat und sich verpflichtet die Zwei zwar zu lieben aber nicht zu essen, kann sich gerne bei uns melden. Allerdings müssen dann auch die gesetzlichen Auflagen, wie doppelter Zaun, anmelden beim Veterinäramt und der Tierseuchenkasse erfüllt werden.

Twitter icon
Facebook icon