22. November 2017 - 16:08 Uhr

In der aktuellen TierheimTV-Hundevermittlung dreht sich alles um Staffordshire und Co. Sie werden von vielen als "Kampfhund" gebrandmarkt und haben es vergleichsweise schwer, ein neues Zuhause zu finden. Wir hoffen, dass wir auf diesem Wege einen neuen Sofaplatz für unsere Vierbeiner finden. Im Folgenden findet ihr auch eine Übersicht aller Pittis und Staffs, die wir bereits in Filmform vorgestellt haben und die immernoch auf ein neues Zuhause warten. Durch Klicken auf eines der Fotos könnt ihr euch das Video-Portrait des jeweiligen Hundes auf YouTube anschauen.

7. November 2017 - 16:19 Uhr

Hier kommt unser November-Sorgenkind "Herr Guruh". Der selbstbewusste, verschmuste, aber auch sehr eigensinnige Kater ist 2005 geboren und sucht ein neues Zuhause. Herr Guruh hat mehrere Wirbelengstände, Spondylosen und starke Arthrose in beiden Ellbogengelenken. Seinen Namen "verdankt" er den recht lauten Atemgeräuschen, die durch eine Kehlkopflähmung hervorgerufen werden. Herr Guruh ist Freilauf gewohnt und sucht ein ruhiges Zuhause in ländlicher Umgebung.

30. Oktober 2017 - 13:44 Uhr

Wir laden euch herzlich zu unserem Weihnachtsbasar am Samstag, den 25.11.2017 ein. Ab 11 Uhr erwartet euch ein vorweihnachtliches Programm. In den letzten Monaten ist bei uns viel passiert. Gerne könnt ihr euch an diesem Tag einen Eindruck von den neu gestalteten Hundeausläufen machen. Es wird auch wieder tolle Weihnachtsdeko und -Gestecke geben. Und für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt sein. Wir freuen uns auf euren Besuch.

30. Oktober 2017 - 12:17 Uhr

Der Tierschutzverein für Hannover und Umgegend e.V. präsentiert euch diesen schönen Wandkalender. Alle in diesem Kalender abgebildeten Tiere waren oder sind Bewohner des Tierheims Hannover. 100% der Kalender-Erlöse kommen dem Landkauf und den damit verbundenen Projekten zu Gute. Dank der freundlichen und tatkräftigen Unterstützung von animonda.

27. Oktober 2017 - 10:56 Uhr

Ein Video sagt mehr als 1.000 Worte. Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen jeden Monat einige Hunde, Katzen und Kleintiere in Filmform. Hier können Sie sich die aktuelle TierheimTV Hunde-, Katzen- und Kleintiervermittlung anschauen. Sofern Sie sich für einen unserer Schützlinge interessieren, erhalten Sie unter 0511 / 973 398 – 0 weitere Informationen. Oder Sie schauen direkt bei uns im Tierheim vorbei und sprechen die zuständigen Tierpfleger/-innen an – in einem persönlichen Gespräch können gegebenenfalls auftretende Fragen schnell und unkompliziert beantwortet werden.

9. Oktober 2017 - 8:52 Uhr

Unser Team von TierheimTV hat schon viele Tierschutzvereine in einem Videoportrait vorgestellt. Häufig spezialisieren sich Tierschutzorganisationen auf eine Tierart oder nehmen sich einem ganz speziellen Problem an. So ist es auch bei der Hellhound Foundation; der etwas anderen Tierschutzorganisation. Die Hellhound-Foundation wurde gegründet, um verhaltensauffällige Hunde aufzunehmen, mit diesen zu trainieren und sie in ein neues Zuhause zu vermitteln.

5. Oktober 2017 - 17:50 Uhr

Chappi ist unser Tier des Monats im Oktober. Der bei Vertrauen anhängliche und liebe Pinscher-Opi ist 2004 geboren und sucht jetzt einen neuen Sofa-Platz. Anfangs ist er unsicher und skeptisch; er ist aber sehr gefräßig und lässt sich daher leicht bestechen. Altersentsprechend schläft er viel und sieht auch nicht mehr so gut. Viele weitere Infos zu Chappi (hier findet ihr viele weitere Fotos) bekommt ihr im folgenden Video-Clip:

20. September 2017 - 10:53 Uhr

7. September 2017 - 13:54 Uhr

Hospizplatz gesucht Jetzt werden Tierfreunde mit einem riesigen Herz gesucht. Denn die Krankenakte von Königin Mietz (*2002) ist ziemlich lang: Herzinsuffizienz, Spondylosen, Niereninsuffizienz, sie ist schwerhörig und kann auch nicht mehr so gut sehen. Königin Mietz ist sehr anhänglich und einfach nur toll zu ihren Menschen. Sie würde sich über Dosenöffner freuen, die ihr einen schönen Lebensabend in einer Wohnung mit Balkon bieten können. Im folgenden Clip gibt es viele weitere Infos in Filmform.

24. August 2017 - 16:09 Uhr

Twitter icon