11. Mai 2018 - 13:31 Uhr

Frische Luft und der Wind der durchs Fell streift. Für viele Katzen ist Draußen-Sein das Größte. Aber was kann man tun, wenn man eine Wohnungskatze hat? Sofern ein Balkon vorhanden ist, kann dieser katzenfreundlich hergerichtet werden. Aber wie kann ich meinen Balkon absichern? Was sollte ich meinen Katzen auf dem Balkon bieten? Im Video zeigen wir euch viele Bilder mit Beispielen.

30. April 2018 - 12:27 Uhr

Am Samstag, den 05.05.18 von 11-16 Uhr laden die "flotten Pfoten" alle ein, sich im Tierheim zum Thema Insektenhotels zu informieren. Die Jugendgruppe bietet eine kleine Ausstellung sowie Informationsmaterial dazu an. Es wird Führungen in einen der neuen Hundeausläufe geben, um eines der von der Gruppe gebauten und bereits bezogenen Hotels besichtigen zu können. Bei schönem Wetter kann der Anflug der Wildbienen beobachtet werden. Des Weiteren werden die flotten Pfoten den Tierheimbesuchern frische Waffeln und Kaffee anbieten.

30. April 2018 - 12:24 Uhr

Wegen der Vielzahl nicht konstruktiver Kommentare bleibt unsere Facebook-Seite vorübergehend geschlossen. Bitte entnehmen Sie weitere Informationen zum aktuellen Geschehen den hiesigen Medien.

21. März 2018 - 16:19 Uhr

Ein Video sagt mehr als 1.000 Worte. Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen jeden Monat einige Hunde und Katzen in Filmform. Hier können Sie sich die aktuelle TierheimTV Hunde- und Katzenvermittlung anschauen. Sofern Sie sich für einen unserer Schützlinge interessieren, erhalten Sie unter 0511 / 973 398 – 0 weitere Informationen. Oder Sie schauen direkt bei uns im Tierheim vorbei und sprechen die zuständigen Tierpfleger/-innen an – in einem persönlichen Gespräch können gegebenenfalls auftretende Fragen schnell und unkompliziert beantwortet werden.

18. März 2018 - 23:58 Uhr

Katzen-Seniorin sucht Kuschelplatz! Esmeralda ist 2002 geboren und seit Dezember 2017 bei uns im Tierheim, da ihr Halter verstorben ist. Entsprechend ihres Alters sucht sie ein ruhiges Zuhause, in dem sie als Einzelkatze leben kann. Eine Wohnung mit abgesichertem Balkon wäre super. Esmeralda ist taub und erzählt gerne. Nach einer Eingewöhnungszeit ist sie lieb, süß, anhänglich und verschmust. Sie leidet an einer Bauchspeicheldrüsenentzündung und bekommt ein Diätfutter.

1. März 2018 - 16:18 Uhr

Nachkontrollen sind fester Bestandteil unserer tagtäglichen Arbeit. Einige Wochen nach der Vermittlung eines Tieres besucht einer unserer Tierinspektoren das neue Zuhause, um sich ein Bild von der Eingewöhnung des Tieres zu machen und ggf. in Haltungsfragen beratend zur Seite zu stehen. Hier werden z.B. auch die Informationen überprüft, welche in der Selbstauskunft gemacht wurden (die Größe der Wohnung, das Vorhandensein eines Gartens u.a.). Für die Nachkontrolle bei Staff-Mix Triton haben wir unser TierheimTV-Team vorbeigeschickt.

21. Februar 2018 - 13:52 Uhr

22. Januar 2018 - 10:50 Uhr

Ein Video sagt mehr als 1.000 Worte. Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen jeden Monat einige Hunde, Katzen und Kleintiere in Filmform. Hier können Sie sich die aktuelle TierheimTV Hunde-, Katzen- und Kleintiervermittlung anschauen. Sofern Sie sich für einen unserer Schützlinge interessieren, erhalten Sie unter 0511 / 973 398 – 0 weitere Informationen. Oder Sie schauen direkt bei uns im Tierheim vorbei und sprechen die zuständigen Tierpfleger/-innen an – in einem persönlichen Gespräch können gegebenenfalls auftretende Fragen schnell und unkompliziert beantwortet werden.

11. Januar 2018 - 16:37 Uhr

Auch dieses Jahr gibt es wieder eine kleine Auswahl der besten TierheimTV-Outtakes. Im Laufe des Jahres 2017 haben sich viele unveröffentlichte Szenen angesammelt, von denen wir euch einige zeigen möchten. Ob klassischer Versprecher, wirres Hintergrund-Gequatsche oder Tiere, die ihr eigenes Drehbuch im Kopf haben... Es war wieder viel los! Wir wünschen euch viel Spaß bei dem knapp 11-minütigen Zusammenschnitt. Auf ein spannendes Jahr 2018!

28. Dezember 2017 - 15:28 Uhr

Wir wünschen Ihnen allen, liebe Mitglieder und Freunde des Tierheims Hannover, einen guten Rutsch ins Jahr 2018. Die Tiervermittlung beginnt wieder ab dem 02.01.2018. Damit auch Ihre Vierbeiner einen stressfreien Jahreswechsel erleben, finden Sie einige Tipps im folgenden Video.

Twitter icon
Facebook icon