TierheimTV

TierheimTV ist das vereinseigene Fernsehen des Tierschutzvereins Hannover. Es ist das einzige Tierschutz-Vereinsfernsehen dieser Art in Deutschland. Seit dem Jahre 2010 stellen wir jeden Monat Hunde, Katzen und Kleintiere vor, die bei uns im Tierheim auf ein neues Zuhause warten.

Darüber hinaus berichtet TierheimTV von Veranstaltungen (z.B. Hannover Pelzfrei) und klärt über tierschutzrelevante Themen auf (z.B. Igel-Spezial). Die facettenreiche Tierschutzarbeit kann natürlich nicht allein durch einen Verein gewährleistet werden. TierheimTV berichtet daher auch über die Arbeit anderer Tierschutzvereine (z.B. Igelhaus Laatzen, Kuhaltersheim Hof Butenland oder auch Wildtierhilfe Lüneburger Heide). Dadurch können diese Vereine von der positiven Wahrnehmung, die durch TierheimTV entsteht, profitieren. Hier können Sie sich die aktuellsten Videos anschauen, die wir über unseren YouTube-Kanal veröffentlicht haben:

Heiko Engel

Wünschen Sie sich, dass TierheimTV über ein ganz bestimmtes Thema berichtet? Dann schicken Sie einfach eine E-Mail an Heiko Engel (TierheimTV-Moderator)!

E-Mail: tierheimtv@tierheim-hannover.de

TierheimTV auf h1

Neben der großen Popularität bei YouTube erfreut sich TierheimTV auch im hannoverschen Lokalfernsehen h1 großer Beliebtheit. Jeden dritten Freitag (20:00 bis 20:30 Uhr) und vierten Freitag (20:15 bis 21:15 Uhr) im Monat gibt es die neuesten Berichte zum Tierschutz und Neuigkeiten aus unserem Verein. Die genauen Sendetermine können Sie der nachfolgenden Übersicht entnehmen (durch Klicken öffnet sich eine PDF-Version zum Ausdrucken):

miezebello Gewinnspiel

Das miezebello-Gewinnspiel wurde eingestellt!

Twitter icon
Facebook icon