Bailey

Bailey
Kangal

Bailey ist bei uns, weil seine Halter mit ihm überfordert waren. Er hat Ressourcen Familienangehörigen gegenüber verteidigt. Bailey können wir nur an Menschen vermitteln, die den Umgang mit Herdenschutzhunden kennen. Schön wäre ein Haus mit einem eingezäunten Grundstück. Menschen gegenüber ist Bailey freundlich. Sollten im neuen Zuhause Kinder leben, sollten diese bereits Hundeerfahrung haben und Regeln beachten. Mit Hündinnen ist der Kangal verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Bailey hat ein sehr ruppiges Spielverhalten, mit dem nicht jeder Hund zurechtkommt. Auch im Spiel mit seinen Menschen ist er übermütig und aufbrausend. Mit einer klaren und konsequenten Ansage hält Bailey aber Grenzen ein. Beim Spaziergang ist Bailey entspannt, solange keine fremden Hunde entgegenkommen. Die werden von Bailey lautstark angebellt. Hier ist Kraft und Durhsetzungsvermögen der neuen Halter gefragt.

TierheimTV Vermittlung März 2019