Cora
10/2012
Weiblich
Ja nach Sympathie

Cora wurde aus gesundheitlichen Gründen der Halterin abgegeben. Die Hündin kommt ursprünglich aus dem Ausland. Cora hat eine Futtermittelallergie, deshalb bekommt sie ein Spezialfutter und zusätzlich zweimal täglich Tabletten gegen den Juckreiz. Mit Artgenossen ist Cora verträglich, wobei sie eher kleinen Hunden zugeneigt ist. Bei großen Hunden verhält sie sich gerne wie eine Diva. Wenn ihr andere Hunden gefallen, spielt und tobt sie mit ihnen über die Wiesen. Auch mit ihren Haltern spielt sie ausgiebig. Dies muss allerdings kontrolliert werden, da sie sonst schnell übermütig und grob wird. Deshalb sollten Kinder im Haushalt nicht mehr allzu klein sein. Kinder ab zwölf sind kein Problem. Cora ist eine sportliche und lauffreudige Hündin, die gerne große Spaziergänge unternimmt. Zukünftige Halter sollten dabei ihren Jagdtrieb beachten. Die hübsche Hündin kennt das „alleine sein“ nicht, da ihre ehemalige Halterin immer zu Hause war.

TierheimTV Vermittlung Juli 2019

Cora hat Allergie(n)! In diesem Video erhalten Sie grundlegende Infos zum Krankheitsbild. Achtung: Der Video-Clip ersetzt keinesfalls ein individuelles Beratungsgespräch! Für weitere Informationen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.