Hadis
Am. Staffordshire Terrier Mix
12/2014

Hadis kam als Fundtier ins Tierheim. Der junge Rüde geht gerne spazieren. Obwohl er nicht mit anderen Hunden verträglich ist, reagiert Hadis entgegenkommenden Artgenossen entspannt an der Leine. Der aufgeweckte Mischling setzt gerne seine Nase ein und hätte Freude, z. B. über Fährten- und Suchspiele ausgelastet zu werden. Im Tierheim war Hadis erst unsicher, verteidigte aber bald sein Futter und Spielzeug. Dies zeigt er durch Bellen und stellen der Person. Hadis lässt sich trotzdem einschränken und akzeptiert ein Nein. Gesucht werden erfahrene Leute. Kinder, Kleintiere und andere Hunde sollten nicht im Haushalt leben.

TierheimTV Hundevermittlung (Februar 2017)

Hadis hat Allergie(n)! In diesem Video erhalten Sie grundlegende Infos zum Krankheitsbild. Achtung: Der Video-Clip ersetzt keinesfalls ein individuelles Beratungsgespräch! Für weitere Informationen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.