Lise
Schäferhund Rottweiler Mix
02/2018
Weiblich

Lise wurde zusammen mit ihrer Schwester Lotte ausgesetzt. Die junge Hündin ist verträglich mit anderen Hunden, allerdings sehr grob im Spiel. Die neuen Halter müssen daran arbeiten, Lise im Umgang mit Artgenossen zu bremsen. Sie ist Menschen gegenüber aufgeschlossen und lieb aber etwas schüchtern. Lise freut sich dann aber immer mit vollem Körpereinsatz. Stubenrein ist sie noch nicht so ganz und das alleine Bleiben muss sie auch noch lernen. Zu ihren Stärken zählen aber ihre Freundlichkeit und ihre Gelehrigkeit.

TierheimTV Vermittlung November 2018