Nala
Weiblich
Ja, siehe Beschreibung
Ja, ab 10 Jahre

Nala kam als Fundtier ins Tierheim. Die junge Hündin hat altersentsprechend ordentlich Dampf auf dem Kessel. Ihr ungestümes Temperament muss gelegentlich etwas gezügelt werden, generell sollte auch an Nalas Erziehung noch gearbeitet werden. Zu Menschen ist sie stets freundlich, da sie im Spiel und bei freudiger Erregung oft übermütig wird, ist sie für kleine Kinder eher nicht geeignet. Mit Artgenossen ist Nala verträglich, tendenziell besser mit Rüden. Etwaige Spielkameraden sollten aber robust und tolerant sein, denn auch beim Spielen ist Nala eine kleine Wildsau. Stundenweise mal alleine zu bleiben, müsste sie noch lernen, da sie anfängt Sachen anzuknabbern, wenn ihr langweilig ist. Geistige und körperliche Auslastung würde dabei natürlich helfen. Wir suchen aktive und erfahrene Hundehalter, die weiter mit Nala arbeiten und ihr das Hunde Einmaleins erklären.

Wenn Sie interessiert sind, dann mailen Sie uns bitte zuerst diese Selbstauskunft zu.