Tequila

Weiblich
Ja aber Einzelhund
Ja ab 12 Jahre

Tequila wurde aus Zeitmangel bei uns abgegeben und hat vorher überwiegend auf einem abgesicherten Grundstück gelebt. Dort wurde sie zwar mit Spiel und Spaß beschäftigt, hat aber augenscheinlich wenig Umweltreize kennengelernt. Die junge Hündin ist Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen, verschmust und verspielt. Leider ist es außerhalb eines Grundstückes anders. Tequila hat eine stark ausgeprägte Leinenaggression und reagiert auf alle Bewegungsreize, die es in der Stadt und im Straßenverkehr gibt. Jogger, andere Hunde, Autos und besonders Radfahrer haben es ihr angetan. Aus diesem Grund ist sie bereits an den Maulkorb gewöhnt. Wir suchen hundeerfahrene, standfeste Halter für Tequila, die bereit sind mit Ruhe,  Ausdauer und Konsequenz an ihren Problemen zu arbeiten. Außerdem möchte Tequila ein bisschen mehr von der Welt sehen und nicht wieder nur ein Hofhund sein. Mit Artgenossen ist sie grundsätzlich verträglich, aufgrund der genannten Verhaltensauffälligkeiten und einer rückgewickelten Aggression, möchten wir Tequila eher als Einzelhund vermitteln.

TierheimTV Vermittlung Juli 2019