David
Katzenhaus EG
Haltungsform:
Freigänger

David ist als Findling ins Tierheim gekommen. Der Kater ist ein freundlicher, verspielter, aber auch frecher Kerl. Im Spiel kann er sehr grob werden. David sucht ein neues Zuhause mit Freigang.

TierheimTV Vermittlung Februar 2021

Gesundheitsvorsorge: Welche Impfungen sind notwendig und was kann ich tun, um meiner Katze ein langes und gesundes Leben zu ermöglichen? In diesem Video erhalten Sie einen ersten Überblick.

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihrer Katzen erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.