Gina
Katzenhaus EG
Haltungsform:
Freigänger

Gina ist eine freundliche, verspielte und lebendige Jungkatze. Sie sucht ein neues Zuhause, bei einem passenden Artgenossen zum Toben und Spielen. Gina möchte bei ihren neuen Haltern Freigang bekommen.

TierheimTV Vermittlung Dezember 2020

Gesundheitsvorsorge: Welche Impfungen sind notwendig und was kann ich tun, um meiner Katze ein langes und gesundes Leben zu ermöglichen? In diesem Video erhalten Sie einen ersten Überblick.

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihrer Katzen erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.