Koneko

Katzenhaus OG
Haltungsform:
Wohnungskatze

Koneko ist ein sehr sozialer und personenbezogener, kleiner Wirbelwind. Er ist noch sehr verspielt und möchte gerne von seinem neuen Haltern beschäftigt werden. Auch hat er noch einige Flausen im Kopf und wird in seinem neuen zu Hause sicher einige Streiche spielen. Eine liebe und sanfte Spielgefährtin hat er im Hiromi gefunden. Die beiden gehen gerne gemeinsam der Körperpflege nach und kuscheln miteinander. Hiromi ist eine riesige Schmusekatze, die gerne um Aufmerksamkeit bittet. Sie ist in ihrer ganzen Art einfach nur liebenswert und wüscht sich ein neues zu Hause, in dem es viele Streicheleinheiten abzuholen gibt. Beide Katzen kommen aus einem größeren Bestand, in dem es nachweislich einiges an Krankheiten gegeben hat wie z.B. Mykoplasmen, ,FIP, Streptokokken oder Herzerkrankungen. Es ist nicht auszuschließen, das auch Koneko und Hiromi davon betroffen sind.

Katzengerechter-Balkon: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über ihre Katzen und den Balkon erfahren möchten. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.

Gesundheitsvorsorge: Welche Impfungen sind notwendig und was kann ich tun, um meiner Katze ein langes und gesundes Leben zu ermöglichen? In diesem Video erhalten Sie einen ersten Überblick.

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihrer Katzen erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.