Lagoon

Katzenhaus EG
Haltungsform:
Freigänger

Lagoon kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim. Er ist ein aufgeweckter, neugieriger junger Kater. Er spielt sehr gerne mit kleinen Bällen und jagt diesen mit voller Elan hinterher. Lagoon hat vermutlich von klein auf beigebracht bekommen mit Händen zu spielen. Er geht auf sich bewegende Hände los und beißt hinein. Wir suchen für Lagoon ein Zuhause mit Freigang ohne Kinder bei katzenerfahrenen Leuten. Mit anderen Katzen möchte er sein Reich nicht teilen.

TierheimTV Vermittlung Juni 2022

Gesundheitsvorsorge: Welche Impfungen sind notwendig und was kann ich tun, um meiner Katze ein langes und gesundes Leben zu ermöglichen? In diesem Video erhalten Sie einen ersten Überblick.

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihrer Katzen erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.