Ludo
Krankenstall
Haltungsform:
Wohnungskatze

Ludo ist als kranker Findling zu uns ins Tierheim gekommen. Er hatte starken Schnupfen, den wir soweit in den Griff bekommen haben. Leider ist er chronisch geblieben und tritt mal mehr, mal weniger wieder auf. Ludo ist ein lustiger, verspielter und schmusiger Junge. Er sucht einen passenden Partner zum Toben und Spielen. Ludo wird nur als Zweittier vermittelt. Er braucht einen ebenbürdigen, eher männlichen, Partner, da er etwas kräftiger rauft. Auch ein abgesicherter Balkon ist von Vorteil, da er durch den chronischen Schnupfen Frischluft haben sollte.

Katzengerechter-Balkon: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über ihre Katzen und den Balkon erfahren möchten. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.

Gesundheitsvorsorge: Welche Impfungen sind notwendig und was kann ich tun, um meiner Katze ein langes und gesundes Leben zu ermöglichen? In diesem Video erhalten Sie einen ersten Überblick.

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihrer Katzen erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.