Mabel
Krankenstall
Haltungsform:
Freigänger

Mabel ist mit ihren Geschwistern von einer Futterstelle zu uns ins Tierheim gekommen. Sie wurden von einer scheuen Mutterkatze geboren. Die kleine zauberhafte Mabel ist anfangs schüchtern und schreckhaft. Sie taut aber schnell auf und lässt sich streicheln. Mabel spielt für ihr Leben gerne mit einer Spielangel. Sie hat im Katzenhaus eine Katzendame im gleichen Alter kennengelernt. Die beiden sind unzertrennlich und werden nur zusammen vermittelt. Die beiden bekommen oft viel Besuch von Kindern, mit denen sich die beiden Katzen gut verstehen. Da Mabel von einer scheuen Mutterkatze geboren wurde, kann es sein das sie in manchen noch unbekannten Situationen schreckhaft reagiert. Sie möchte auch nicht auf den Arm genommen werden. Für Mabel und ihre Partnerin suchen wir ein Zuhause mit Freilauf.

Gesundheitsvorsorge: Welche Impfungen sind notwendig und was kann ich tun, um meiner Katze ein langes und gesundes Leben zu ermöglichen? In diesem Video erhalten Sie einen ersten Überblick.

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihrer Katzen erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.