Petri der Angler

Katzenhaus OG
Haltungsform:
Freigänger

Petri dr Angler ist als Findling zu uns ins Tierheim gekommen. Er wurde an einem Einkaufsladen gefunden. Petri ist ein sehr lebendiger, verspielter und frecher Kater mit Charme. Leider kennt er keine Grenzen beim Umgang und Spielen mit Artgenossen. Er spielt sehr brutal und die meisten Katzen bekommen Angst vor ihm. Gesucht werden erfahrene Katzenfreunde, die mit dem kleinen Rambo Kater umgehen können. Petri braucht auf jeden Fall Freilauf.

Gesundheitsvorsorge: Welche Impfungen sind notwendig und was kann ich tun, um meiner Katze ein langes und gesundes Leben zu ermöglichen? In diesem Video erhalten Sie einen ersten Überblick.

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihrer Katzen erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.