Detlev und Dieter

Verträglich mit Kindern:
Januar 2016
Weidestall

Die beiden Hausschweine Detlev und Dieter sind ca. im Juni 2015 geboren. Sie wurden Silvester 2015 bei Minusgraden in einem Wald aufgefunden. Seit dem 04.01.2016 sind sie bei uns im Tierheim und inzwischen auch kastriert. Wie es bei halbstarken "Schweineteenagern" so ist, treiben die Zwei viel Schabernack in ihrem Stall und übertragen ihre gute Laune auf jeden Besucher. Dieter ist neugierig, verspielt und etwas aufdringlich. Er spielt gerne mit Bällen und ist für jeden Quatsch zu haben. Detlev ist da eher vorsichtig, lässt sich aber gerne mal mit der Bürste den Rücken kraulen. Da "ziemlich beste Freunde" nicht getrennt werden, suchen wir ein ländliches Zuhause mit viel Platz im Stall und großem Auslauf, wo sie die kommenden 13/14 Jahre weiterhin zusammenleben dürfen.

TierheimTV Kleintiervermittlung (Februar 2016)

TierheimTV | Januar 2016

Ernährungstipps: Schauen Sie sich dieses Video an, wenn Sie mehr über die richtige Ernährung Ihres Tieres erfahren möchten. Das Video soll lediglich die wichtigsten Informationen zusammenfassen. Wir stehen Ihnen natürlich für weitere Informationen zur Verfügung.

Infos zur Vermittlung: Ein Tier zu adoptieren sollte gut überlegt sein! In diesem Video beantworten wir häufig aufkommende Fragen rund um das Thema Kleintiervermittlung.