Veröffentlicht: 12.08.2013
Der vegane Blitz: schnell in der Zubereitung und nur ganz wenige Zutaten! Dieses Erdbeer-Limetten-Minz-Vinaigrette ist ideal für heiße Sommertage! Das Rezept steht auch in Filmform zur Verfügung; Robert (Restaurant Hiller) und Heiko (TierheimTV-Moderator) führen Sie gewohnt locker und charmant durch das Rezept – reinschauen lohnt sich!
Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Pfefferminze fein hacken. Anschließend die Erdbeeren, Limettenschale und -Saft, Pfefferminze, Apfelessig sowie Salz/Pfeffer und Agavendicksaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Das Trauben Kernöl dazugeben und noch einmal kurz pürieren. Fertig…!
100 g Erdbeeren | 1 Limette | 6 bis 8 Blätter Pfefferminze | 3 EL Agavendicksaft | 4 EL Trauben Kernöl | 2 EL Apfelessig | Salz/Pfeffer
Veröffentlicht: 13.08.2013
Veröffentlicht: 14.01.2014
Veröffentlicht: 16.11.2012