Sam
Hütehund Mix
Ja nach Sympathie
Ja Teenager

Sam ist bei uns, weil er in seinem alten Zuhause oft selbstständig spazieren ging und es zu Beißvorfällen mit anderen Hunden kam. Sein Halter hat sich nicht an die Auflagen gehalten und Sam kam ins Tierheim. Mittlerweile hat er den Wesenstest bestanden, hat zwar Leinenzwang, aber einer Vermittlung steht nun nichts mehr im Weg. Fremden begegnet er sehr distanziert. Hat Sam Vertauen aufgebaut ist er sehr anhänglich, genießt es zu kuscheln und zu spielen. Mit anderen Hunden ist er nach Sympathie verträglich und sitzt täglich in unserer gemischten Hundegruppe. Hündinnen waren von Anfang an seine große Leidenschaft, intakte Rüden zählten allerdings nicht zu seinen Freunden.  Sam ist ein lustiger Typ, der gerne spielt und den Kontakt zu Artgenossen genießt. Er hat einen guten Grundgehorsam ist gut leinenführig und auch sonst ein schlaues Kerlchen. Seine Bezugsperson liegt ihm sehr am Herzen. Jugendliche in seinem neuen Zuhause sind kein Problem und er wird nach Eingewöhnung stundenweise alleine bleiben können. Sam kann Türen öffnen.

TierheimTV Vermittlung November 2018